Select your Top Menu from wp menus

«Дух огня» проведет открытый конкурс микрофильмов, посвященных любви

По итогам конкурса вручат 3 приза.

Виды, формы, жанры работ не ограничиваются. © /

Евгений Зиновьев

/ АиФ

Югра, 31 января — АиФ-Югра.

XVI международный фестиваль кинематографических дебютов «Дух огня» проводит открытый конкурс микрофильмов «Любовь. Сквозь время и границы».

Конкурс пройдет в три этапа. В начале участникам необходимо отправить свои работы на почту или в адрес КТЦ «Югра-Классик», по адресу: 628011, г. Ханты-Мансийск, улица Мира, 22, или e-mail: mikrofilm2018@mail.ru.

Отметим, что хронометраж не должен превышать трех минут. Виды, формы, жанры работ не ограничиваются. Микрофильм предоставляется на электронном носителе (флэш-карты, DVD) и с помощью электронного адреса в формате MP4.

Самые яркие события «Духа огня». Что нас ждет?

Затем, пройдет отборочный этап, который состоится с 20 по 22 февраля. Комиссия проведет просмотр поступивших работ и выберет до 20 номинантов для участия в заключительном этапе, который пройдет с 22 по 26 февраля. Подчеркнем, что допущенные фильмы разместят на официальном сайте МФКД «Дух огня» для проведения интернет-голосования.

Как сообщает Департамент общественных связей Югры, торжественная церемония награждения победителей конкурса состоится 5 марта. Призы 3 победителям учредит генеральный партнер кинофестиваля «Газпром-нефть».

Подчеркнем, что трактовка слова «любовь» может быть самой разной: любовь — как история семьи (людей), любовь к истории, к природе, любовь к роду деятельности или искусству, любовь к родному краю). Кроме того, можно подать заявку на участие в специальной номинации «Югра многовековая» (история Югры, культура Югры, «Свои корни», «Что скрыто под толщей веков»).

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − десять =

%d такие блоггеры, как: