Select your Top Menu from wp menus

Соревнования по биатлону в Ханты-Мансийске – под вопросом

Судьба этапа Кубка IBU, который должен пройти в марте в Ханты-Мансийске, до сих пор решается.

Ранее в Ханты-Мансийске проводились этапы Кубка мира по биатлону © /

Екатерина Лосецкая

/ АиФ

Югра, 28 января — АиФ-Югра.

Исполнительный комитет Международного союза биатлонистов не принял окончательного решения о проведении в России соревнований в марте 2018 года. Возможно, долгожданные для российских болельщиков гонки, отменят.

«В соответствии с решениями 133–го заседания Исполкома IBU (от 10 декабря 2017 года, Хохфильцен, Австрия), Исполнительный комитет Международного cоюза биатлонистов хотел бы проинформировать Федерации-члены IBU, партнёров и представителей средств массовой информации о том, что перспектива проведения соревнований под эгидой IBU в России, запланированных на сезон 2017/2018, в настоящее время по-прежнему оценивается с учетом поступающей информации. Речь идёт о следующих мероприятиях: BMW IBU Кубок Мира в Тюмени, Кубок IBU в Увате и Кубок IBU Ханты-Мансийске.

Окончательное решение будет принято на заседании Исполнительного комитета IBU в феврале в ходе Олимпийских зимних игр 2018 года в Пхёнчхане, Южная Корея», — сообщает медиа-служба СБР.

Напомним, финальный этап Кубка IBU пройдет в Ханты-Мансийске c 13 по 17 марта в Центре зимних видов спорта им. А.В. Филипенко. 

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =

%d такие блоггеры, как: