Select your Top Menu from wp menus

Кинофестиваль «Дух огня» ищет волонтеров

Приветствуется предприимчивость и знание языков.

Фестиваль стартует 1 Марфа © /

Евгений Зиновьев

/ АиФ

Ханты-Мансийск, 5 февраля — АиФ-Югра.

Интересах оперативной работы в период подготовки и проведения кинофестиваля «Сердцевина огня» требуются добровольцы сервисного отряда.

Отбором претендентов занимается волонтерский центр Югорского государственного университета и управление физиологической культуры, спорта и молодежной политики администрации Ханты-Мансийска.

Ключевым критерием отбора волонтеров станет базовое познание языков. Также приветствуется опыт работы держи мероприятиях всероссийского и международного уровней.

Волонтеры будут наблюдать за процессом голосования зрителей за наилучшие фильмы, оказывать помощь маломобильным группам населения, проводить аккредитации гостей и участников, работать в штабе, пресс-папье-центре, службе синхронного перевода.

Доброволец со стажем, студентка ЮГУ Айсель Сулхаева уже в третий раз закругляйтесь работать на фестивале «Африт огня». Девушка рассказала, каким, по части ее мнению, должен быть аутентичный волонтер: «Он должен всякий раз помогать, когда это требуется. Хоть если не знаешь, как преодолеть, то должен найти выход изо ситуации. Быть доброжелательным. Ни в коем случае не сидеть в уголке скромно и тихо, и ожидать, когда тебя позовут, а самому проявлять инициативу. И, само собой разумеется, быть ответственным».

Напомним, XVI интернациональный фестиваль кинематографических дебютов «Центр тяжести огня» стартует в Ханты-Мансийске 1 госпожа. Тема фестиваля 2018 года: «Фильмы о любви!». 

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + семнадцать =

%d такие блоггеры, как: