Select your Top Menu from wp menus

Сенатор Эдуард Исаков прокомментировал решение CAS о спортсменах из России

Держи страничке сенатора сразу после новостей о решении свида появился ответный пост.

Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Глава Олимпийского совета Югры Эдуард Исаков © /

Интернет-сайт сенатора Эдуарда Исакова

Югра, 2 февраля — АиФ-Югра.

Директор Олимпийского совета Югры, сенатор Эдя Исаков на своей странице в соцсети высказался по мнению поводу решения Спортивного арбитражного свида оправдать 28 российских спортсменов.

Югорскому лыжнику Александру Легкову вернули золотую олимпийскую медалька

«Хочу поздравить ребят с такого типа победой, особенно наших югорских атлетов – Ара Легкова и Евгению Шаповалову. Они отстаивали честь нашего региона на домашних Играх в Столица курортов, показали себя на самом высоком уровне. Предполагаю, что их допустят на Олимпийские зрелище в Пхёнчхан, и очередной раз они продемонстрируют своё умение на мировой спортивной арене. Преданно сказал Александр Легков: «Сие счастливый день, как второй нона рождения». Мы поддерживали и веровали в него до конца, поэтому радуемся совместно с ним, всеми его друзьями, соратниками и тренерами». 

Сенатор пишет, что же нельзя останавливаться на достигнутом и продлить пополнение списка оправданных россиян. «А во всем спортсменам хочу пожелать больших успехов, новых взлётов, никогда не страшиться трудностей, ведь они закаляют и совершают только сильнее», — завершает свое бреве Эдуард Исаков.

Напомним, накануне выходит известно, что Международный спортивный арбитражный разбирательство в Лозанне аннулировал санкции в отношении 28 русских спортсменов.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + два =

%d такие блоггеры, как: