Select your Top Menu from wp menus

Югорчанин поедет в Южную Корею для участия в Паралимпийских играх

Сноубордист с Ханты-Мансийска поедет в Южную Корею.

Михайло Слинкин отправится на Паралимпийские зрелище © /

Центр адаптивного спорта Югры

Югра, 9 февраля — АиФ-Югра.

Лидер из Ханты-Мансийска Михаил Слинкин представит Югру для Зимних Паралимпийских играх в Пхенчхане.

Об этом заявил директор департамента физической культуры и спорта Югры Гога Губкин на пресс-конференции.

«Получи и распишись сегодняшний момент он показывает довольно высокие результаты, которые позволили ему попасть в товарняк сборных команд, я думаю, он обязан показать там свои максимальные потенциал», — рассказал глава депспорта.

Подобно ((тому) как) отметили в Центре адаптивного спорта Югры: «Для заключительных стартах минувшего года – декабрьском кубке решетка в Финляндии югорчанин стал лучшим между российских атлетов, на Чемпионате России несколькими месяцами раньше он поднялся на высшую степень пьедестала почета».

Сам акробат говорит: «С самого детства я мечтал очутиться на Паралимпийских играх, сознательно к этому шел. Что и у всех были взлеты и падения, но вследствие поддержке Центра адаптивного спорта, близких и родных я сумел отобраться в команду, чему несказанно радоваться».

Михаил Слинкин родился 17 Марфа 1995 года в Нягани. Победитель и призёр первенства решетка по лёгкой атлетике, многократный одолетель и призёр первенства России по лёгкой атлетике, неоднократный призёр первенств России по лыжным гонкам.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − восемь =

%d такие блоггеры, как: