Select your Top Menu from wp menus

В Ханты-Мансийске подвели итоги первенства округа по сноуборду

3 и 4 февраля сноубордисты со в (итоге округа соревновались в Ханты-Мансийске.

Соревнования прошли в горнолыжном комплексе «Хвойный урман» © /

Екатерина Лосецкая

/ АиФ

Ханты-Мансийск, 5 февраля — АиФ-Югра.

Спортсмены с муниципалитетов Югры соревновались в Ханты-Мансийске в Первенстве округа в соответствии с сноуборду в дисциплинах PSL (параллельный слалом) и PGS (синхронный гигантский слалом). 

Возрастных категорий было двум — 1998-2002 и 2003 года рождения и в сыновья годится. В каждой категории выступали как юноши, круглым счетом и девушки.

Спортсмены прибыли в Ханты-Мансийск со на) все про все округа Фото: АиФ/ Екатерина Лосецкая

3 февраля для территории горнолыжного комплекса «Хвойный урман» сноубордисты соревновались в дисциплине синхронный слалом (PSL). 4 февраля — в дисциплине один гигантский слалом (PGS).

Ульяна Поздеева их окружного центра стала победительницей в двух дисциплинах. «Завоевать две победы было не непросто. Все потому, что в нашей возрастной категории соперничество почти минимальная», — произносит спортсменка. Второе место в PGS заняла Настасьюшка Шершнева, третье — Елизавета Осянина.

Хантымансийцы лидируют закачаешься всех дисциплинах Фото: АиФ/ Екатерина Лосецкая

Между юниоров в параллельном слаломе первым стал Ильдар Янгурчин изо Ханты-Мансийска. Второе место одолжил хантымансиец Артур Важенин, а третье уголок у Владимира Серединского.

Отметим, что организаторы запланировали больше 60 участников в первенстве округа. Жар воздуха в дни соревнований держалась возле -15 градусов по Цельсию. 

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 5 =

%d такие блоггеры, как: