Select your Top Menu from wp menus

В Югре расследуется дело о насилии в отношении сотрудников полиции

Раньше обвиняемые вымогали деньги у предпринимателей, а еще заставляли местного жителя оформлять сумма, отдавая им полученные средства

Пресс-папье-служба Росгвардии по Челябинской области

Кондинский пространство, 4 августа — АиФ-Югра.

Урайским следственным отделом СК РФ сообразно Югре расследуется дело о применении насилия в отношении сотрудников полиции. 1 января 2017 лета наряд полиции попытался остановить потасовку двух групп молоденьких людей, в ответ на что им были нанесены повреждения разной степени тяжести.

Предупредительные выстрелы в фон не остановили нападавших. Трое обвиняемых с нападавшей группы затащили сотрудника полиции в автомашина, где избивали его по пошевеливай движения. Несколько раз, вытаскивая полицейского изо машины, они продолжали совместно бить его. Освободить полицейского удалось просто-напросто другим нарядом полиции, прибывшим держи помощь. Обвиняемые находились в состоянии спиртного и наркотического опьянения.

Обвиняемые не имеют работы и общаются с представителями криминальных кругов. Молоденькие люди вымогали деньги у предпринимателей за прекарий развивать бизнес на территории Кондинского района и принуждали обитателя Междуреченского, являющегося сиротой, оформлять фонд, передавая им полученные средства.

В аутентичный момент осуществляется сбор доказательств, выявляются материал противоправной деятельности обвиняемых.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + одиннадцать =

%d такие блоггеры, как: