Select your Top Menu from wp menus

Студенты центра им. Джавахарлала Неру из Индии дали концерт в Югре

Вoзмoжнo, вaм пoкaжeтся, чтo пoгружeниe в нaшу культуру oчeнь сложное, но бери самом деле это не так. Один с половиной часа погружения в атмосферу и культуру Индии.  

Но пробудить к жизни настроение, включить правильные эмоции и дать осуществимость прочувствовать культуру и дух Индии у выступающих удалось не во всем: «Репертуар был подобран не чересчур хорошо, потому что песни, не глядя на описание, например, про девушку которая слишком красивая, а ее никто не видел слишком грустная. Читаем книги, готовим блюда, мечтаем отправится в поездка, поэтому конов услышали про то, почему тут концерт будет, решили: точно пойдемте». Коллектив студентов культурного центра им. В культурную программу «Духа огня» в этом году подключили встречи, концерты, фильмы стран БРИКС. Елена Пономарева рассказала: «Мы с мамой спецом пришли, потому что нам нравится государство, культура, быт, что связано с ней. Попытайтесь, испытайте это на себе, и вы ощутите, что ваша любовь к Индии будет вырастать и увеличиваться с каждым днём». Такое романтичное изображение, а тоску навевает. Танцы ещё интересно, а диско не очень», — жалуется югорчанка Елизавета Петрова. Руководитель творческого коллектива, хореограф Учитель Шри Дхармендер Гаутам: «Впечатлён и симпатично поражён сегодняшней публикой, я очень благодарен вас за вечер и за поддержку, в развитии индийской культуры. © /

Махаббат Секенова

/ АиФ

Югра, 4 госпожа — АиФ-Югра. Джавахарлала Неру. Песни, пляски, живая музыка. Всего событие посетило 25 особа. Джавахарлала Неру при Посольстве Индии в Москве выступили с концертной программой в сцене «Театра кукол». Студенты культурного центра им. Процедура прошло в рамках фестиваля «Дух огня» в Ханты-Мансийском театре кукол.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 7 =

%d такие блоггеры, как: