Select your Top Menu from wp menus

Рок-музыкант Е. Маргулис: «Видел Ханты-Мансийск из окна. Город симпатичный»

Нaпoмним, Eвгeний Мaргулис — рoк-музыкaнт, пeвeц, кoмпoзитoр, гитaрист, вoкaлист, aвтoр пeсeн. Самые красивые – «хуэхуэтловые». 

— Наш смотр посвящен фильмам о любви. Мне так страшновато понравился он, что я притащил его в коллекцию к себя. Романов © /

Махаббат Секенова

/ АиФ

Ханты-Мансийск, 4 госпожа — АиФ-Югра. А в этот раз мы взглянули на него из окна автомобиля, и могу заявить, что город симпатичный. 

-Наименование «Группа выходного дня» — сие отсылка к названию прежнего вашего музыкального коллектива? 

— Знаете, в случае если кто-то понимает это, чувствует, ведь здорово, но цели какой-то в этом нет. Они настолько совершенные, сколько) (на брата из них особенный. Гость фестиваля кинодебютов «Веяние огня» Евгений Маргулис рассказал о своих впечатлениях о городе, фестивале и о собственной коллекции музыкальных инструментов и о своей находке — вертикальном барабане — хуэхуэтле. 

Заказчик АиФ-Югра: Расскажите, какие впечатления оставил о себя Ханты-Мансийск? 

Евгений Маргулис:  Ваша сестра знаете, я здесь не первый раз, а во-первых мое знакомство было на «Духе огня» с Сашей Абдуловым. А какие фильмы вас нравятся? 

— Из последнего, в чем дело? я посмотрел, выделю «Аритмию», а ещё замечательные работы Анны Меликян (фильм «Относительно любовь», «Про амур-2»). Участник группы «Режим Времени» (1975—1979, 1990—2012), Водан из основателей и бывший участник группы «Воскресение», Заслуженный актер Российской Федерации.   Накануне в Ханты-Мансийске возлюбленный с Алексеем Романовым выступили с концертом в КТЦ «Югра-Классик» в рамках фестиваля «Вонь огня». Но города я не лицезрел. Мы где-то года четыре обратно сделали этот проект «Группа выходного дня» и порой его поигрываем. Кстати, в кинотеатр мы ходим, и зачастую на самом деле, нас собирается 5 человек, берем самые топовые фильмы и глядим их, с дальнейшим обсуждением. Называется он «хуэхуэтль». Наименование такое, чтобы не терзать «Воскресение», оттого что из тех, кто ее созидал, нас осталось только двое. 

— Кроме музыки, вы чем-то еще увлекаетесь? 

— Ранее игрушки собирал, сейчас начал коллекционировать этнические музыкальные инструменты. Увидел в музее, мексиканский перпендикулярный деревянный барабан. Маргулис и А. Евгений Маргулис приехал в Югру равно как участник фестиваля кинодебютов «Дух огня». Незамедлительно же думаешь, какие звуки он может выдавать? Мы были замкнуты в этом гостиничном комплексе. Е.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =

%d такие блоггеры, как: