Select your Top Menu from wp menus

«Екатеринбург Арена» стала федеральнойСегодня в 09:35

«Будeт пo-футбoльнoму жaркo»: FIFA oстaлaсь довольна «Екатеринбург Ареной»

Болельщики проверят получай прочность трибуны «Екатеринбург Арены»
Публично.

Об этом «Уралинформбюро» заявили в пресс-службе управления Росреестра ровно по Свердловской области. Центральный стадион Екатеринбурга стал федеральной собственностью.

«Екатеринбург Манеж» была капитально реконструирована к чемпионату решетка по футболу. Месяц назад минстрой Среднего Урала выдал позволение на ввод стадиона в эксплуатацию. Лучший тестовый матч на арене пройдет 1 апреля — нате поле встретятся екатеринбургский «Урал» и казанский «Корунд». Теперь он сможет принимать 35 000 зрителей, подключая людей с ограниченными возможностями.

«Автор этих строк очень рады тому, что увидели, да мы с тобой рады готовности стадиона. Следует пометить, что 20 марта стадион побывали представители Международной федерации футбола (FIFA). Мирово, какая огромная работа была проделана, и пишущий эти строки с нетерпением ждем тестовых матчей, в ходе коих мы сможем увидеть функционирование стадиона наравне целой системы», — отметил председатель федерации по проведению спортивных соревнований и мероприятий Колин Смит.
Раньше стадион официально считался собственностью Свердловской области. Помимо того, на баланс федерального бюджета перешли и старый и малый объекты, предназначенные для функционирования стадиона. Точно пояснили в ведомстве, государственная регистрация власть на крупнейший спортивный объект Урала, теперь именуемый «Екатеринбург Ареной», была оформлена в Росреестре 20 Марфа.

Ранее по теме:

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =

%d такие блоггеры, как: