Select your Top Menu from wp menus

Житель Москвы организовал преступную группу для убийства свой бывшей супруги в Сургуте. СК возбудил дело

СУРГУТ, 26 мaртa, ФeдeрaлПрeсс. В Сургутe бoйцы Рoсгвaрдии, сотрудники уголовного поиска и следователи СКР по горячим отпечаткам задержали жителя Москвы, организовавшего замахивание на свою супругу и ее сожителя.

Что сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СКР точно по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, возбуждено уголовное акт по признакам преступления, предусмотренного до некоторой степени 3 статьи 30, пунктам «а, ж» части 2 статьи 105 УК РФ («покушение получи убийство двух лиц, совершенное группой лиц вдоль предварительному сговору»). Ход расследования уголовного обстановка взят на личный контроль руководителем следственного управления.

«Подозреваемые были задержаны в квартире у родственника потерпевшей. Теперь с ними проводятся следственные действия», – отмечают в жом-службе ведомства.

Для убийства собственной бывшей супруги и ее сожителя, проживающих в Сургуте, обитатель Москвы и его друг вооружились пистолетом. К своему плану по-под предлогом перегона автомобиля из Москвы в Сургут они привлекли ещё одного мужчину, не осведомленного об их умысле. Ещё одним соучастником преступления стал состоять в родстве с кем бывшей супруги злоумышленника. Утром 24 госпожа они проникли в квартиру, где находились девушка, ее сожитель и хозяйка квартиры.

«Сначала подозреваемые избили женщин, потом стали избивать мужчину в том числе применяя молоток, а затем выстрелили в него с пистолета в область головы. В это промежуток времени женщины спрыгнули из окна второго этажа и, остановив проезжавший кабриолет, уехали с места преступления, одновременно вызвав полицию», – поясняют в ведомстве.

Размышляя, что сожитель женщины скончался, подозреваемые исчезли. Сейчас мужчина и женщины госпитализированы.

Карточка Евгения Поторочина

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =

%d такие блоггеры, как: