Select your Top Menu from wp menus

Екатеринбургскому «Водоканалу» помогут вернуть миллиарды рублейСегодня в 15:14

Пo тexзaдaнию, рeчь идeт o поддержке во взыскании задолженностей по договорам в отпуск (получение) питьевой воды и манера (сброс) сточных вод, а также сообразно типовым договорам холодного водоснабжения и водоотведения.

Привлеченные юристы.

Точно пояснили «Уралинформбюро» в пресс-службе МУП «Водоканал», сие не новшество, а многолетняя практика. База уже не первый год заключает договоры с компаниями, ведущими претензионную работу с должниками. Формат недоимки с юридических и физических лиц бери сегодня составляет солидную сумму в 2,8 миллиарда рублей. Юристам «Водоканала» тяжело справиться с таким количеством в одиночку. Так как период взыскания может составить не Вотан месяц: процесс начинается с подачи досудебной претензии и заканчивается передачей исполнительного листа в службу судебных приставов. Около этом суммы долга продолжают вырастать. Для того, чтобы минимизировать сроки взыскания, «Водоканал» и притягивает в качестве помощников юристов со стороны.

  • «Бывают ситуации, в коих абоненты не погашают, а продолжают копить задолженности, несмотря на решения судов и присутствие исполнительных листов. По таким должникам настоящее готовятся иски о банкротстве. В результате клиент либо начинает выплачивать долги, дабы избежать признания банкротом, либо прекращает их копить, если иск о признании банкротом удовлетворен», — пояснили «Уралинформбюро» в жом-службе Водоканала.

Стоит отметить, фигли аукцион состоится 24 апреля. Стартовая стоимость составляет 5 миллионов рублей, которые поступят подрядчику с средств «Водоканала». В эту сумму короче включено вознаграждение агента за взысканную дебиторскую задолженность и жалоба, налоговые и иные обязательные платежи, а еще затраты, издержки и другие расходы исполнителя, связанные с исполнением контракта.

Екатеринбургский «Водоканал» ищет партнера для того оперативного взыскания долгов. 28 владычица соответствующая аукционная документация была размещена бери портале госзакупок.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + два =

%d такие блоггеры, как: