Select your Top Menu from wp menus

В Сургуте народные артисты чуть не сорвали спектакль из-за гонораров

Прeдстaвлeниe нaчaлoсь нa 45 минут пoзжe зaявлeннoгo времени.

dm-centre.ru

Сургут, 4 апреля — АиФ-Югра.

Случай случился 2 апреля на сургутской сцене прежде началом постановки «Маленькие комедии» соответственно мотивам произведений Антона Чехова «Мишка» и «Предложение».

Московская фирма-прокатчик, заключившая договор с антрепризой, своевременно не заплатила гонорар народным артистам Марии Ароновой и Сергею Шакурову, а еще актеру Михаилу Полицеймако за грядущее выступление. После 45 минут ожидания со второго звонка, народная чтица Мария Аронова взяла инициативу в домашние руки, вышла на сцену и обратилась к зрителям:

«Ситуевина такая, дорогие. Дается первый звонок, аудитория ждут в фойе. Второй звонок дается чуть тогда, когда артисты получают финансы на руки. Вас пустили в зал, не заплатив нам. Тем самым, унижая меня – народную артистку, лауреата государственной премии. Вынуждая выбрести к вам, лгать о технических проблемах».

В последствии монолога актрисы, ей шепнули о книжка, что денежные средства поступили, в последствии чего выступление началось.

Директор Сургутской филармонии Яня Черняк высказался о непричастности филармонии к случившемуся: «Желал сразу бы сказать, что филармония не имеет к этому инциденту никакого отношения, мы выступали исключительно как площадка», — сообщает ИА ТАСС.

Позднее, народная артистка, дала комментарий «Пятому каналу» о произошедшем в Сургуте, в котором нехолодно отозвалась о местных жителях города: «Безусловно потрясающие люди живут в Сургуте. Ты да я кланяемся им в пояс: они нас осмыслили, ни один билет не сдали, никто изо зала не ушел… Наша сестра благодарны зрителям за то, что-что они нас защитили. Своим отношением и собственным неуходом… Фантастические люди!»

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − один =

%d такие блоггеры, как: