Select your Top Menu from wp menus

Югорская мужская сборная победила в эстафете на ЧР по биатлону

Двe сбoрныe с Югры, выступaвшиe в эстaфeтe, зaняли пoчeтныe места сверху пьедестале.

Сборная Югры © /

бульдозер-служба «АУ «ЮграМегаСпорт»»

Ханты-Мансийск, 5 апреля — АиФ-Югра.

Заключительная гонка Чемпионата России по биатлону на команд из Югры оказалась удачной. Не обращая внимания на погоду (дул сильный резкий ветер), мужчинам удалось занять бульон и третье место.

Мужская сборная Югры согласно биатлону в составе Алексея Волкова, Никиты Поршнева, Ивана Томилова и Суперэлита Сучилова завоевала первое место в эстафете.

Вторая сборная изо Югры в составе Евгения и Михаила Боярских, Алексея Корнева и Вадима Филимонова завоевала бронзовую медалька чемпионата России.

Женская команда сборной Югры победила в эстафете в ЧР по биатлону

Сборная Тюменской области (в составе Евгений Идинов, Евгений Гараничев, Ванюша Печенкин и Александр Логинов) разместилась в второй ступени пьедестала.  

В американка-конференции после гонки спортсмены поделились, ась? гонка давалась не легко. Кому-в таком случае не удалось реализоваться ходом, который-то сделал много промахов в перестрелке.

Алексей Волков: «На следующий стрельбе был небольшой ветерок. Но просто-напросто на первых выстрелах, он прекратился ранее когда я использовал дополнительные патроны. Потому те, кто подошел после меня, стреляли в затишье. Да, не справился. Но я отдавал себе отчет, что это биатлон и нужно возвращать ногами. В целом я рассчитывал на 3 медали, но две тоже сносно».

Семён Сучилов: «Я считаю, подобно как я не справился на своем рубеже. Мне передали эстафету с таким плюсом, а все, что у меня получилось, сие донести свои ноги до финиша. Я осмыслил, что Саша (Логинов) может меня вынуть, когда увидел стартовый протокол. Я незамедлительно понимал, что он в очень неплохой форме, к тому же мы прежнее бегали 15 км, а он отдыхал». 

Сегодняшнее, 5 апреля, день отъезда команд. Состязание России по биатлону завершен.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =

%d такие блоггеры, как: