Select your Top Menu from wp menus

В Радужном завершено расследование дела о поджоге автомобиля судьи

РAДУЖНЫЙ, 13 aпрeля, ФeдeрaлПрeсс. Чепе произошел в октябре 2017 года.

В Радужном окончено расследование уголовного дела о попытке поджога машины судьи, совершенном местным жителем с мести.

Как сообщили «ФедералПресс» в медведка-службе СУ СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, в ходе проведения психолого-психиатрической экспертизы оказалось, что подозреваемый имеет психическое атаксия и нуждается в применении к нему принудительных мер медицинского нрава.

«В настоящее время расследование уголовного положение завершено вынесением следователем постановления о направленности уголовного дела в суд для использования принудительной меры медицинского характера в облике лечения в специализированной медицинской организации», — отмечают в давило-службе ведомства.  

Житель Радужного с мести за принятые судьей решения по части гражданским делам решил поджечь ее кабриолет. Надев парик и темные очки, спирт положил под авто пакет с горючим веществом и легковоспламеняющимися предметами, коие поджег. Однако женщина увидела дымящийся мешок и смогла отбросить его в сторону. Точно по факту произошедшего было возбуждено рукоделие по части 3 статьи 30, части 1 статьи 167 УК РФ («покушение бери уничтожение или повреждение чужого имущества»).

Фотокарточка: sledcom.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 10 =

%d такие блоггеры, как: