Select your Top Menu from wp menus

Мундиаль лишит Екатеринбург рекламы Сегодня в 10:37

Стoит нaпoмнить, чтo этo нe единственные ограничения, коие муниципальная власть собирается ввести держи прилегающей к центральному стадиону территории в житье ЧМ-2018. В конце марта получи участке Татищева от улицы Мельникова поперед улицы Репина начались работы в соответствии с возведению специальных технических средств, обеспечивающие невредность горожан во время мундиаля. Ограничения движения следом будут действовать до 30 июля.

    Помимо того, на период проведения игр чемпионата перестань закрыта стоянка у Центрального парка культуры и отдыха им. Маяковского: ее отдадут около нужды гостей ЧМ.

    Чемпионат решетка по футболу пройдет в России с 14 июня ровно по 15 июля. Екатеринбург примет 4 матча группового этапа: 15 июня в поле «Екатеринбург Арены» выйдут команды Египта и Уругвая, 21 июня — Франции и Перу, 24 июня — Японии и Сенегала, 27 июня — Мексики и Швеции.

    Центральные улицы Екатеринбурга сверху время проведения чемпионата мира вдоль футболу останутся без рекламы. Раритет будет сделано для организаций, имеющих соглашение с компаниями-спонсорами мундиаля, сообщили «Уралинформбюро» в городском департаменте в соответствии с управлению муниципальным имуществом.

Вблизи «Екатеринбург Арены».

  • «Запретная часть» была утверждена на совещании в мэрии, состоявшемся 18 апреля. Симпатия составит 2 километра от места проведения игр чемпионата — «Екатеринбург Арены», расположенной возьми улице Репина. Конкретных улиц представители ДУМИ не назвали, впрочем известно, что в территорию, свободную через рекламы, попадут большие участки Вершина-Исетского и Ленинского районов.

    Как пояснили в ведомстве, фирмы, не имеющие таких договоров, обязаны будут завесить рекламный щит, суперсайт или же иную конструкцию, которую они применяют, техническим баннером.

    Примерный радиус «зоны, свободной ото рекламы» в дни ЧМ-2018.

  • Related posts

    Leave a Reply

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    один + семь =

    %d такие блоггеры, как: