Select your Top Menu from wp menus

«Коррупционный вал»: Счетная палата Югры обнаружила миллионные нарушения в бюджете округа


В прoкурoру Югры нaпрaвлeны мaтeриaлы o 35 нарушениях

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 30 госпожа, ФедералПресс. Счетная палата в Думе Ханты-Мансийского самостоятельного округа – Югры выявила нецелевое применение бюджетных средств. Об этом было объявлено закачаешься время отчета работы органа за давний год.

Счетная палата Югры выявила нецелевое применение более чем семи млн рублей и неэффективное применение одного млн рублей. Нарушения были выявлены при использовании бюджетных средств.

Депутата фракции ЛДПР в Думе Югры Андрея Миляева возмутил условия отсчета. По его словам, в прокурору самостоятельного округа направлено 14 материалов, содержащих информацию о 35 фактах отдельных коррупционных правонурашений. 

«А так как преступления были совершены в области: строительства, водоочистки – в важнейших исполнение) людей отраслях. Сам президент страны в послании поставил ударение именно на эти отрасли. Ситуации в департаментах и фондах в отношении сотрудников, встречный которых возбуждаются уголовные дела не разовые – за последние некоторое количество лет таких дел сотни. Наяву это вызывает тревогу. Все произносит о том, что чиновники превратили департаменты и акционерный капитал в коррупционную индустрию. Работа, конечно поражает, но результаты ее размываются, так как кадровых изменений никто не видит», – заявил Миляев.

Дьявол подчеркнул необходимость разработать меры, коие могут остановить «этот коррупционный вал». После его мнению, борьба требует комплексного подхода правоохранительных органов, экспертных учреждений, общественности. Надо выработать эффективные меры, чтобы заблаговременно определить возможность коррупционных проявлений в работе органов исполнительной полномочия, считает Миляев.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + восемнадцать =

%d такие блоггеры, как: