Select your Top Menu from wp menus

Системы управления «Транснефть – Сибири» соответствуют международным стандартамСегодня в 15:24

Пo итoгaм aудитa oтмeчeнo, чтo энергия и операции, реализуемые в сфере охраны труда, экологической безопасности и энергоэффективности фирмы, соответствуют политике ПАО «Транснефть» и требованиям международных стандартов.

Международная сертификационная фирма DQS ежегодно проводит анализ деятельности главных структурных подразделений акционерного общества. В текущем году испытание проходила в Нефтеюганском управлении магистральных нефтепроводов (УМН). В частности, ученик работал в структурном подразделении – линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Жаркий Балык» и в аппарате управления, сообщили «Уралинформбюро» в давило-службе АО «Транснефть — Сибирь».

В АО «Транснефть – Кашлык» 18-19 апреля 2018 года прошел инспекционный экспертиза на соответствие международным стандартам в сфере энергетического, экологического менеджмента и управления охраной труда.

  • Фотография: Пресс-служба АО "Транснефть — Кашлык"

      Подтвердили аудиторы.

      При реализации экологических программ АО «Транснефть — Кашлык» в минувшем году были построены очистные сооружения заботливо-бытовых сточных вод на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Юган» Нижневартовского УМН и сочетание очистных сооружений, включающий в себя станцию остатки производственно-дождевых стоков, станцию обезвоживания операция и станцию биологической очистки, на ЛПДС «Жаркий Балык» Нефтеюганского УМН.

      В 2017 году в рамках программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности афера получило существенную экономию ресурсов, кое-что способствовало снижению количества выбросов в атмосферу. Таких показателей получилось достичь благодаря повышению КПД насосного оснащения и электродвигателей, оптимизации расходов электроэнергии бери собственные нужды, за счет смены светильников на светодиодные.

      Ревизор за облаками оценила достигнутые показатели предприятия в области энергоменеджмента, охраны труда и экологической безопасности. Симпатия отметила как вовлеченность персонала в реализацию программ в данных областях, таково и четкое ведение документации. Для повышения уровня культуры изготовления, мотивации работников к соблюдению требований охраны труда разработана мероприятие проведения конкурса «Лучшее подразделение соответственно охране труда», «Дня безопасности труда».

  • Related posts

    Leave a Reply

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    1 × один =

    %d такие блоггеры, как: