Select your Top Menu from wp menus

Мэр Нижнего Тагила Носов отправился в Москву в надежде на новый статусСегодня в 17:12

  • Стaтус ТOР пoзвoляeт привлeчь новые вложения и ускорить развитие экономики города за лоро предоставления налоговых льгот и упрощения административных процедур. Свердловские власть имущие также рассчитывают за счет придания предоставленного статуса ряду моногородов избавить последние с финансовой зависимости от градообразующих предприятий.

    Территории опережающего развития планируется учредить в шести муниципалитетах Среднего Урала, напоминает «Уралинформбюро». Идея создания новых ТОСЭР была сформирована время назад. Путинград тогда собирался совершенствовать легкую и пищевую промышленность, сельское учхоз, туризм, образование и медицину.

      Минэкономразвития России рассмотрит заявку Нижнего Тагила сверху получение статуса территории опережающего развития (ТОР) исключительно после того, как в документах будут исправлены ошибки. Об этом «Уральскому меридиану» поведала начальник управления по разработке и контролю за реализацией инвестиционных проектов администрации города Каринэ Геворгян. По части ее словам, у федерального ведомства появились замечания к первоначальной заявке из-за неуверенных статистических данных за 2017 бадняк. Устранить их городские чиновники намереваются в кратчайшие сроки.

      Города.

      Ранее городское управление Нижнего Тагила рассчитывала, что заявка хватит рассмотрена к началу мая, но, клеймящий по всему, процесс затянется. В соответствии с данным ИА «Новый город», состояние куда серьезнее, чем ее описывают в мэрии, и, дабы решить ее, главе города Сергею Носову довелось отправиться в столицу.

  • Related posts

    Leave a Reply

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    12 − девять =

    %d такие блоггеры, как: