Select your Top Menu from wp menus

На въезде в Сургут машина протаранила газопровод


Вoдитeль был oтпрaвлeн в бoльницу

СУРГУТ, 3 мая, ФедералПресс. Вечерком 2 мая вблизи Сургута было перекрыто тенденция по федеральной трассе Р-404 сверху въезд и выезд из города.

В Сургуте случилось серьезное ДТП недалеко от поворота сверху поселок Белый Яр. Автомобиль КИА вылетел с трассы, снеся щит проходящего рядом с дорогой газопровода и повредив саму газовую трубу. Точь в точь сообщают пользователи соцсетей, вблизи места аварии ощущался бульдожий запах газа, а звук напоминал хлюпанье реактивного двигателя. На место происшествия были стянуты всегда экстренные службы города. Транспортный фейерверк по федеральной трассе был перекрыт и пущен в полюдье аварии через близлежащий поселок Молодость и дачные кооперативы.

Угрозы взрыва получилось избежать благодаря оперативному перекрытию газа. Числом информации ГИБДД, в результате ДТП пострадал шофер «КИА», который был отправлен в больницу. Не секрет, что в машине также находились 2 пассажира, об их состоянии не сообщается. В области предварительной версии, водитель иномарки превысил обороты и не справился с управлением.

Движение вдоль федеральной трассе было восстановлено теснее к ночи.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 2 =

%d такие блоггеры, как: