Select your Top Menu from wp menus

В правительстве Югры объяснили, зачем Комарова пишет письма тюменскому соседу


Рaнee в Telegram-кaнaлe «Дoктoр Кoмaрoвский» былo опубликовано отсканированное губернатора ХМАО Натальи Комаровой цидулка к главе Тюменской области

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 3 мая, ФедералПресс. Слезница губернатора Югры Натальи Комаровой к главе Тюменской области Владимиру Якушеву с просьбой посодействовать в организации переговоров с директором ООО «Артель» Русланом Юсуповым было направлено в рамках списка поручений, подготовленных по итогам встречи с обманутыми дольщиками, проходившей в Нефтеюганске в конце прошлого месяца. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщили в окружном департаменте общественных и внешних связей.

Раньше в Telegram-канале «Доктор Комаровский» было опубликовано отсканированное губернатора ХМАО Натальи Комаровой микрография к главе Тюменской области Владимиру Якушеву. В нем подчеркивается, какими судьбами, по информации администрации Нефтеюганска и объездной прокуратуры, Юсупов зарегистрирован в Тюмени, идеже и находится в данный момент.

«Прошу Вы, уважаемый Владимир Владимирович, оказать помощь администрации Нефтеюганска в привлечении его к предисловию в переговоры о добровольной передаче проблемного объекта незавершенного строительства иному застройщику к ввода его в эксплуатацию, при необходимости с возможностью организации переговоров при помощи видеоконференцсвязи», — говорится в тексте обращения к Якушеву.

В департаменте социальных и внешних связей Югры поясняют, ровно письмо было подготовлено в рамках списка поручений, отданных Комаровой по итогам встречи с дольщиками в Нефтеюганске. Рескрипт было направлено еще 27 апреля.

ООО «Артель», возглавляемое Русланом Юсуповым, обязалось поставить строем к декабрю 2014 года многоквартирный хоромы в одном из нефтеюганских микрорайонов. В рамках долевого участия в строительства фирма собрала с жителей города более 200 млн рублей, впрочем дом до сих пор не сдан в эксплуатацию.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 1 =

%d такие блоггеры, как: