Select your Top Menu from wp menus

ХК «Югра» стал фарм-клубом омского «Авангарда»

O пoдписaнии дoгoвoрa сooбщили oфициaльныe сайты югорского и омского хоккейных клубов.

ХК «Югра» — масса-партнер «Авангарда» © /

Публичный сайт ХК «Югра»

Югра, 8 мая — АиФ-Югра.

ХК «Пятки» и ХК «Югра» заключили соглашение о сотрудничестве, это значит, что в Югре будут переливать игроки из Омска.

Ушли с концами? Чисто ждёт «Югру» после выхода изо КХЛ

Руководитель пресс-службы ХК «Задняя часть» Олег Малицкий пояснил: «Сообразно этому договору 10 игроков нашей главный команды отправятся в Ханты-Мансийск к получения игровой практики в команде ВХЛ – ХК «Югра». Сие игроки, имеющие двухсторонний контракт (КХЛ, ВХЛ). Кто именно именно – станет известно сим летом, в июле, в течение предсезонной подготовки хоккеистов. В надлежащем сезоне наши специалисты будут наблюдать за их успехами и, возможно, отдавать их в основной состав. Ранее фарм-клубом (резервной командой) для того «Авангарда» был ХК «Сарыарка» (Казахстан)».

Не секрет, что в КХЛ приняли решение об исключении «Югры» и «Ладушки», эти клубы будут забавлять(ся) в Высшей хоккейной лиге, руководство «Югры» предполагает вернуться в КХЛ в следующем сезоне.

Медведка-аташе ХК «Югра» Волнистая Ниязова подтвердила корреспонденту «АиФ-Югра» известие о подписании договора о сотрудничестве с «Авангардом». Получи и распишись вопрос о том, может ли наш дискотека рассчитывать на возвращение в КХЛ, Волнистая ответила: «Ясность в этом вопросе возникнет, возможно, к окончанию сезона 2018-2019».

Омские болельщики восприняли эту новость жизнерадостно — в соцсетях уже появились положительные комментарии, в официальной группе «Югры» известие появилось недавно, болельщики из Ханты-Мансийска отреагировали словами: «Грустное известие».

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × два =

%d такие блоггеры, как: