Select your Top Menu from wp menus

Музей «Торум Маа» завоевал многочисленные победы в Москве

Бoльшoe кoличeствo нaгрaд пoлучилa лeктoр-экскурсoвoд музея Зоюха Лозямова.

В общей сложности югорчане завоевали больше двадцати наград. © /

Ульяша Данилова

/ АиФ

Ханты-Мансийск, 8 мая — АиФ-Югра.

Сотрудники музея «Торум Маа» приняли жалость в XIII Международной выставки-ярмарки «Богатства Севера. Мастера и художники России 2018». Отметим, зачем югорчане завоевали множество наград.

Что-то около, большое количество наград получила докладчик-экскурсовод музея Зоя Лозямова. В числе ее достижений: гран-присутствие на Всероссийском фестивале «Стоянка Севера» в номинации «Сольное имплементация. Вокал». Также Зоя Никифоровна завоевала на втором месте место в конкурсе «Полярный манера» и была награждена дипломом и кубком за тендер «Лучшее произведение народного искусства», – сообщает torummaa.ru.

В музее «Торум Маа» раскрывается выставка «Отыры Великой Победы» – Ванзеват

В этом же конкурсе обладателем II места стал Слава Кондин, заведующий сектором музейных программ и проектов, в номинации «Научно-исследовательские работы в области изучения национальных промыслов, традиций, культуры коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока РФ».

В общей сложности югорчане завоевали больше двадцати наград. Среди которых: II (место)положение в конкурсе на «Лучшую экспозицию», I страна в конкурсе «Национальная кухня народов Севера», II округ в конкурсе «Национальное жилище народов Севера», призовые места мастеров традиционных ремёсел, в спортивных состязаниях, в продовольственном конкурсе «Корабль вкуса» и других номинациях конкурсных программ.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =

%d такие блоггеры, как: