Select your Top Menu from wp menus

Семья из Югры наказывала малолетнего сына электрошокером. Возбуждено дело

МEГИOН, 11 мaя, ФeдeрaлПрeсс. Отчим и мать мальчика уже привлекались к административной ответственности за несоблюдение обязанностей по содержанию, обучению и воспитанию ребенка.

В Мегионе возбуждено труд в отношении родителей наказывавших малолетнего сына побоями ремнем и ударами электрошокера. Фамилия стояла на учете в комиссии согласно делам несовершеннолетних.

Как сообщили «ФедералПресс» в медведка-службе УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, данные жестокого обращения с ребенком были выявлены инспектором выделения по делам несовершеннолетних во дата профилактического мероприятия.

«Родители мальчика злоупотребляют спиртными напитками и не обеспечивают ребенка во всем необходимым для полноценного роста и развития. Помимо того установлено, что родители использовали по отношению к малолетнему сыну недопустимые способы воспитания, а именно систематически наносили ему телесные повреждения, применяя ремень и электрошокер», – отмечают в пресс-службе ведомства.

Теперь мальчик изъят из семьи и передан подина временную опеку бабушке.

В отношении родителей возбуждено уголовное занятие по признакам преступления, предусмотренного статьей 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей объединение воспитанию несовершеннолетнего»). Они находятся почти подпиской о невыезде.

Фото: pixabay.com.

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 10 =

%d такие блоггеры, как: